+7 (495) 744-00-77 (многоканальный)

ПН - ПТ с 9.00 до 21.00, СБ - ВС с 10.00 до 19.00

Остекление балконов и лоджий, установка пластиковых окон

Офис м. КунцевскаяОфис м. Бабушкинская

Отзывы клиентов

Оставить отзыв

Кизирия Инна Бенитовна

31 марта 2021

Москва

Мы заказали остекление лоджии в январе. Была плохая погода, но менеджер Светлана всегда была на связи. Когда погода установилась, мы договорились о приезде мастера. Мастер Вардан установил алюминиевые раздвижные окна, заменил боковины, фронтальную часть и потолок за один день! Причем он не торопился, все делал размеренно и аккуратно. Также по нашей просьбе прикрутил снова уличный термометр и прибил планку для веревок для сушения белья. Работал 12 часов, но все сделал на отлично. Большая благодарность Вашей фирме за отличный результат. Будем рекомендовать.

Анатолий Филиппович

25 ноября 2020

Москва

Меняли окна и стеклили балкон. Следует отметить внимание к клиентам и учёт их мнения. Работа установщика - Андрея выше всяких похвал. Несколько омрачает впечатление - задержка в поставке изготовителем. Возможно, это связано со сложностью исполнения заказа. Одним словом: достойно.

Хаитов Владислав

16 октября 2020

Москва

Заказывали холодное остекление лоджии. Благодарим команду "Домашний проект" за хорошую работу!Договор № 120920 оа 52. Шамиль всё чётко измерил, помог с выбором материалов. Попросили сделать доставку и установку в один день. Все сделали как и попросили. Приехал материал вместе с мастером. По срокам немного не уложились, но это связано с высоким сезоном и с пандемией короновируса из-за этого срок немного увеличился. Работа мастера понравилась. Быстро, мало шума, аккуратно сделано.Домашний проект будем советовать знакомым и соседям.

Демина Инна Владимировна

21 мая 2020

Москва

Я долго искала, кто мне сделает шкаф на балкон. Искала отзывы, прибегала к различным сайтам, звонила. Но никто не мог сделать быстро и то, что мне нужно. Кто-то предлагал сделать замеры самой, а по факту подгонят на месте. Кто- то предлагал найти мастеров , кто подпилит подоконник, а шкаф они поставят. Фирма Домашний Проект удивляла, приятно удивляла на каждом шагу. Сначала мастер принял заявку по телефону, ответил на все вопросы. Затем замерщик. Подсказал, как разместить полки, учёл все нюансы планировки. Далее на своём ноутбуке составил договор, затем достал принтер! Распечатал и подписали в двух экземплярах. Изготовили шкаф раньше, чем обещали. Такое бывает? Доставили и аккуратно собрали. Все мастера были культурны, разувались. Самые приятные впечатления от работы с вашей фирмой, вашими мастерами и конечно от моего шкафа.Спасибо

Федотова Ольга

03 августа 2019

Москва

Огромное спасибо монтажнику. Работа выполнена на отлично, быстро, аккуратно и в срок. Ещё большую благодарность Светлане Астаховой. Спасибо Вам за понимание, четкую организацию и ответственность. Договор 240619 оп 51

Маслова Нина Сергеевна

07 сентября 2018

Москва

Заказывала остекление и отделку балкона. Работа выполнена качественно. Отдельное спасибо мастеру Андрею, работу выполнил идеально. Все мастера квалифицированные. Всем рекомендую именно эту фирму.

Вицукова Людмила

08 февраля 2018

г. Троицк, Москва

"Домашний проект" полностью остеклил, утеплил, сделал крышу, теплые полы. Спасибо Елене-менеджеру, Светлане которая занималась доставкой просто умница. Шамилю-технологу, настоящий специалист своего дела. Также очень благодарны монтажнику Михаилу и Вардану особая благодарность он сделал свою работу быстро и очень аккуратно, все очень красиво получилось. Всему "Домашнему проекту" огромная благодарность! Всем рекомендую эту фирму не пожалеете. А мы очень счастливы, что на нашем пути встретились такие замечательные люди и подарили нам мечту всей нашей жизни.

Харитонова И.В.

11 ноября 2017

г. Москва

 Договор №161017 ао 51, заказывали остекление и отделку балкона.

Работа выполнена полностью, качественно и добросовестно. Благодарю монтажников за золотые руки и ваш коллектив за добросовестную работу.

Жданец С.И.

12 октября 2017

МО, Красногорский р-н

Договор №280917 оп 50, заказывали окна ПВХ. Все сделали хорошо. Большое спасибо!

Савилина О. Ю.

12 октября 2017

Просим выразить благодарность Вардану за хорошо выполненную работу!

Савельева Г.И.

02 октября 2017

г. Москва

Договор №300817 оа 50, заказывали остекление и отделку балкона. Большое спасибо! Все отлично!

Молод Е.Г.

16 августа 2017

Зеленоград

Огромная благодарность фирме Домашний проект, работы выполняются быстро и главное качественно, на высшем уровне. Все Мастера квалифицированные , всем рекомендую!

Мохина Т.Н.

16 августа 2017

г. Москва

Договор №200717 ап 50, заказывали пластиковые окна и остекление балкона.

Хочу отметить профессионализм и оперативность работы монтажников, а также всего коллектива компании. Всю работу выполнили в короткий срок и качественно.

Сахрова Т.Ю.

10 августа 2017

г. Москва

Договор №240617 ош 50, делали остекление и отделку балкона, и шкаф. Очень аккуратно! Большое спасибо!

Хорошевский В.Ф.

01 июля 2017

МО, Одинцовский р-н

Договор №300517 шк 50, заказывали шкаф. Очень четко все было сделано. Монтажники молодцы. Спасибо всем из компании "Домашний проект".

Миронов Павел Владимирович

29 сентября 2016

Лобня

Добрый день. Всем рекомендую данную фирму. Очень грамотный замерщик. Установка продукции быстро и окуратно. Доставка в запланированный срок. Отличная работа Call Centrа в координировании возникших вопросов. Всем спасибо. С уважением, П.В.Миронов

Филиппова Татьяна Викторвна

06 сентября 2016

г. Москва

Мне очень по душе поведение сотрудников этой компании. Юрий, Светлана, Шамиль, Вардан, большое спасибо! Теперь жду уютные шкафы на своей лоджии!!! И начнем жить по-европейски, а не по-русски, захломляя такое пространство как наши балконы и лоджии!!!

Николаева Анна Игоревна

06 августа 2016

Москва

Делала отделку балкона. Претензий не имею. Отличная работа исполнителя Сардаряна В.С.

Дмитриева Наталья Николаевна

13 июля 2016

Москва

Заказывала отделку балкона и шкаф. Работа выполнена на оценку "отлично", замечаний нет.

Афанасенкова Е.А.

18 апреля 2016

Москва

"Домашний проект" полностью остеклил и отделал нам две лоджии. Впервые в жизни обошлось вообще без накладок, даже не знала, что такое возможно. Причем, запросы у нас были нестандартные - воздуховоды, двойной пол (что-то вроде мини-подвала). Очень благодарны Шамилю. Он сам сочинил конструкцию, а потом проконтролировал, чтобы все было сделано технологически правильно. Он нашел ошибку (мы сами, конечно, не заметили), и нам ее устранили. Зиму первая лоджия уже пережила без проблем, второй пока месяц от роду. Также очень довольны работой Вардана - все сделано очень быстро и аккуратно. Большое спасибо! Жалко, уже закончились лоджии, но, возможно, понадобятся шкафчики/антресоли и проч. Тогда понятно, куда обращаться.

Отзывы клиентов

Мы заказали остекление лоджии в январе. Была плохая погода, но менеджер Светлана всегда была на связи. Когда погода установилась, мы договорились о пр...

Кизирия Инна Бенитовна

Меняли окна и стеклили балкон. Следует отметить внимание к клиентам и учёт их мнения. Работа установщика - Андрея выше всяких похвал. Несколько омрача...

Анатолий Филиппович

Заказывали холодное остекление лоджии. Благодарим команду "Домашний проект" за хорошую работу!Договор № 120920 оа 52. Шамиль всё чётко...

Хаитов Владислав

Все отзывы